Sexta Feira
Samba na Sexta
Sexta –Feira,mistura de pecados
Com perfumes,caros e baratos
Onde o malandro cheio de papo furado
Cascateia uns 71,batucando o remelexo
Do bronzeado.
Pagodeia um bolero sem leiro,saliente
No beijo da morena quente,de olho na
Branca do lado
Toma uma cerva gelada pingada,pisca
Para a dona toda faceira,joga uma conversa
Fiada de gafieira.
Parte na ginga da noite brejeira
Virando a esquina do pecado.
Vale tudo,hoje e sexta feira.