Acordou mulher
Acordou cedo em meio ao jardim
Quando o sol da manhã aquecia a flor
Pensou: Ah! Deus é tão bom pra mim
E assim encontrou o sentido do amor.
Do acordar a certeza
Segura, com um olhar preciso
Construindo a absoluta beleza
Transparente e suave sorriso.
De áureos brilhos, a paz pode sentir-la
Em toda parte abençoou o que a vida lhe oferece
E a voz entre o silêncio pode ouvi-la.
Vestiu-se da única beleza, em tom rosicler
Seio que alimenta, da luz e a vida cresce
Dormiu felicidade e acordou mulher.