NEBULOSA DO AMOR – INSISTÊNCIAS FRUGAIS

Tão tranqüilo

Mesmo, com tantos quilos

A mais

Devo me confessar:

Todo mundo que trava amizade

Com a gente

Recebe tanto

Recebe tanto

Inocentes, recebem:

Dinheiro, histórias

Idéias , ideais

Sei que com todos foram assim

Alunos, parentes, amigos, profissionais

É claro que todos eles lutaram

Muito e transformam a água em vinho

Mas quer saber a verdade?

A gente dá certo....

A gente dá sorte...

Muita sorte na identidade

Agora abra aos olhos

Para o preciosismo

Na minha linguagem que se foi

Agora que o super-gramático

Deu tachau

Não tema a

Senha

Não tema a sua senha

E venha

Me dizer qual será seu pedido

Especial dessa noite

Recanto, relapso

Retrato, relaxo

Hoje à noite devagar

Farei também meus três pedidos

No altar do chamado: Coração de Deus

Nosso Sistema Solar

Leonardo Daniel

27/12/2010