Felicidade, sempre!

quantas vezes eu te fiz carinho, te abracei,

quantas vezes eu te dei afago, te beijei...

e não recebi nem o esboço de um sorriso.

mas prometi a mim mesmo, de verdade!

vou insistir nos meus abraços e carinhos,

não vou desistir dos meus afagos e bejinhos.

jamais desisto de dar e receber felicidade!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/07/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7011477
Classificação de conteúdo: seguro