FELICIDADE
Quem com risos vive a vida
Não sente o frio da dor
Ver a vida mais bonita
Não importando a desdita
Faz-se repleto de amor
Leva alegria onde passa
Amor para todo lugar
Em troca recebe mais vida
Para continuar em seguida
Sorrindo sem sessar
Quem vive a sorrir
Sem queixar-se dos tempos
Traga do sol a energia
Enche o peito de alegria
Deixando ao sabor dos ventos
Obs: visitem o meu blog: ivanamado.zip.net