Eu, oração

Eu vivo sumindo

Eu vivo voltando

Sou uma nômade que adora rotinas

Uma moderninha com hábitos provincianos

Contradição ambulante

Não me cobro coerência

Me dou o benefício da dúvida

Eu erro e desvio o caminho

Minha estrada

É perpendicular.

Tento dar forma ao que não tem ajuste

Na efêmera pretensão de lapidar

O que nasceu para ser imperfeito

Estranho

Sem jeito

Mas só o que me cabe é aceitar

Que sou virada ao avesso.

O que faço é inacabado

Um reflexo de mim mesma

Fragmento perdido no universo

Rascunho de palavras aleatórias

De um papel solto

No verso.

Entre a embriaguez e a lucidez

Prefiro a celebração

Dos instantes

Dos acasos

E das surpresas

O que vier é lucro

Espanto

Arrebatamento.

Não sou dada ao sofrimento

Não romantizo aquilo que me custa

A alma

A calma

Da vida só exijo

A leveza do humor

A profundeza do riso

Meu único compromisso é com a alegria.

Bruna Larissa Nogueira
Enviado por Bruna Larissa Nogueira em 18/07/2020
Código do texto: T7009585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.