Nossos Rastros

A malha da nossa existência gravada em atos e fatos

Nos faz repensar de vez em sempre como ser feliz no eterno hoje

Na constelação de brilhos próprios, cada luz ilumina um mundo diferente

Se faz presente a atração dos corpos e o calor das interações

As convergencias das nossas emoções geram rastros dinâmicos

Transitam em nossa dimensão mais profunda, e mudam nossos rumos

A trajetória da nave que somos nós no meio desse mar infinito da vida

Passa a ser repleta de rastros infinitos na busca de plenitude.

Subverso
Enviado por Subverso em 18/07/2020
Código do texto: T7009455
Classificação de conteúdo: seguro