"ANJINHO"

ANJINHO”

“Fresh

Refresh

E um bocado de alegria

Splash!

Ainda menino, minha mãe

Cismou que eu era um anjo

Um anjo da cor do céu

Um anjo feito de papel

Papel crepom

Com asas de cera

E luzinhas de neon

E assim vestido

Lá fui eu para a missa das seis

Mas o que aconteceu depois

Eu nem conto pra vocês

Era domingo, domingo de chuva

Um céu cinzento em nuvens

E uma enorme poça d’água:

Fresh!

Refresh!

E um bocado de alegria

Splash...

Não sobrou nem asas

Para anjinho nenhum

Botar defeito!”

*Anjinho*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 16/07/2020
Código do texto: T7007656
Classificação de conteúdo: seguro