"TRINTA E TRÊS"
"TRINTA E TRÊS"
"Poemas velhos são reciclados
Como as ideias
E os sentimentos já datados
Poemas são como os amores
Muitas vezes vem
Muitas vezes vão
O sentimento passado, esquecido
Mas nunca perdido na memória
É como um velho médico
Atendendo seus pacientes
Me pedindo para dizer 'trinta e três'
Ao auscultar o meu peito...
Ah! Meus amigos, meus amores
Se pudesse, faria tudo novamente
Faria tudo outra vez!"
*Trinta e três*
By Julio Cesar Mauro
13/02/2018