REENCONTRO

Prazerosos são os reencontros !

Fico pensando no nosso, como seria...

O mundo revestido de poesia...

Nuvens a voar como balões ...

O dia transbordando magia...

O ar sibilando canções ...

Mais que um reencontro seria

Seria uma casamento de almas!

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/07/2020
Código do texto: T7006804
Classificação de conteúdo: seguro