NOS BRAÇOS DA FELICIDADE
Quis ser feliz de verdade
Juntei os trapos da idade
E para trás nem olhei.
As minhas palavras vazias
De sonhos, de poesia
No pranto foi que afoguei.
Desnuda de um passado
Vesti-me de verde e dourado
E nos braços da manhã me joguei.
No longo abraço apertado
Do futuro esperado
Sorrindo feliz despertei!