"THE FLYING DUTCHMAN"

“THE FLYING DUTCHMAN”

(O holandês voador)

“Lenda viva

Lendas da paixão

Levo até você

A minha melhor intenção

Lenda urbana

Suburbana

Amar você

Num extinto trem da Sorocabana

Nos trilhos e dormentes

Minha paixão inata

Até ali, adormecida

Lendas de guerras

Onomatopeias

E um vetusto senhor grego

Vítima de câncer na traqueia

Termina assim a estória:

Quando leio as lendas de um barco holandês

The Flying Dutchman

E o capitão do navio-fantasma

Usando perfume francês...!”

*The Flying Dutchman*

By Julio Cesar Mauro

23/04/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 15/07/2020
Código do texto: T7006397
Classificação de conteúdo: seguro