DOCE SONHAR
Quando a noite cai
E o silêncio vem me encontrar
Um sentimento envolve-me
Busco te encontrar.
Então te vejo chegando
Fazendo festa ao me olhar
Sorrindo do meu riso
Querendo me abraçar.
Me entrego sem receio
Sei que posso confiar
Me dou por inteiro a você
Sabes o caminho pra me amar.
Vejo sinal de um novo dia
Hora de despertar e levantar
Logo percebo então...
Foi apenas um doce sonhar.