FELICIDADE É VIVER EM PAZ...
Feliz é quem vive em paz
Consigo, com Deus e com todos
De bem com a natureza
E com todo o mundo em que vive
Hoje amanhecí feliz
Por ter tudo que eu desejo
Deus em primeiro lugar
O demais vem por acréscimo
Minh'alme está exultante
De alegria e muita paz
Meu coração transbordando
De amor, carinho e afeto
Minha alegria é constante
Por ser quem Deus quer que eu seja
Sempre tento ser melhor
À serviço do meu próximo
Minha força vem do alto
Energia positiva
Me faz ser sempre otimista
Aprendendo quando erro
Peço à Deus sabedoria
Para saber dicernir
Dentre as coisas todas
Fazer o que agrada à Deus
O mundo de tudo tem
E de muito precisamos
Para se viver em paz
É preciso ser capaz
Capaz de acreditar
Naquilo que ainda não vimos
E pela fé esperar
Com perseverança alcançar
Alcançar a plenitude
Depois subir às alturas
Ao encontro de Deus Pai
Conduzido por Jesus
Atravez do Santo Espírito