Passo para felicidade
A felicidade está dentro de ti.
Viva essa alegria!
Não tenhas medo de sentir!
Faça uma careta, ria!
Dá um soco no ar!
Pula, dança, sorria!
Olha para o palco e canta!
Corra! Viva essa alegria!
Faça o que der vontade!
És a pura simpatia!
Os outros são os outros!
Não diga nada de heresia!
Perdoa a quem te magoou!
És hegemonia!
Então, faça a tua história!
És semelhante a Jesus!
Sente essa sabedoria!