LINDA INSPIRAÇÃO
Às vezes
a inspiração é caprichosa,
vem quando quer,
(...) economiza
verbos, vocábulos,
bate o pé!...
Tem
épocas que é farta,
abundante,
(...) cria
versos a todo
instante!...
Eu
sigo o rítmo, nem
mesmo reclamo,
(...) se vem,
aproveito, porque
simplesmente,
amo!...
Ela
brinca de se esconder,
por uns tempos,
(...) quando
volta, me enche de
contentamento!...
Minha
abençoada e linda
inspiração,
(...) dona
do meu verso, dona
do meu coração!...