"MÃOS"

"MÃOS"

"Mão que está ficando enrugada

Cheia de manchas, engraçada

Na plenitude dos dias

Mãos que deixam marcas

Do passado onde me comprometi

Com um anel em seu dedo

Tu me desposastes

Quando pedi a tua mão

Mãos que unimos uma à outra

Em sinal de ternura e Amor

Mãos justapostas em sinal de fé e esperança

Agora escreves o meu Destino

Com tamanho fervor e doçura!"

*Mãos*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 11/07/2020
Código do texto: T7003124
Classificação de conteúdo: seguro