PURA FELICIDADE.

Momentos eternos
Importantes,
Sinceros,
Constantes.

Momentos únicos,
Indescritíveis,
Aguardados,
Inesquecíveis.

Momentos ardentes,
Maravilhosos,
Surpreendentes,
Gostosos.

Momentos de ternura,
Sensualidade,
Loucura,
Nessa imensa felicidade.

(Minha participação no SARAU TEMÁTICO DO GRUPO POESIAS & POEMAS - FACEBOOK
TEMA: O QUE É A FELICIDADE PARA VOCÊ?)


***Interações que recebo com carinho***

11/07/2020 17:08 - POETA OLAVO

Somente agora acebei de descobrir
O que é a felicidade e prazer
O bem-querer que sempre quis
Chegou-me adocicado com você.

Para o texto: 
PURA FELICIDADE.

12/07/2020 14:17 - Jacó Filho

FELICIDADE

Na liberdade prospera a felicidade,
O preço justo pelo valor requerido.
O homem é livre se tiver assumido,
Sob os valores, a responsabilidade.

Amar o próximo no amplo sentido,
Jamais transferir seu próprio dever
Produzir bens sem se comprometer,
Garantindo a si o padrão escolhido.

O arbítrio do irmão será seu limite,
Respeitando hábitos, costumes e fé.
Baseado em lei, que a maioria quer.

Aceitando a vida, até onde acredite,
Escolher o melhor se assim convier,
Pra manter d'alma, a virtude, de pé.

Para o texto: PURA FELICIDADE.




Deus nos abençoe e proteja sempre!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7002635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.