G U S T A V O
Primeira semana de janeiro,
sexto dia do novo ano;
a alegria que eu sentia,
era maior que um oceano.
Naquela manhã de lindo sol,
lá dentro da maternidade,
o meu Gustavinho nasceu,
e me olhou cheio de amizade.
Um ano e meio depois,
nova manhã vi despontar;
também vi um quebra-cabeça,
de 60 peças a criança montar.
Foi crescendo serelepe,
um menino bem inquieto;
sempre a gritar e cantar,
e nos dando muito afeto.
Minha felicidade era muita,
de ver o filho inteligente;
sempre muito criativo,
Na escola tão eficiente.