Deus obrigada!
Poder acordar que prilégio
Poder dar bom dia a Deus
Orar em nome de Jesus
Melhor ainda regogizo meu!
Quisera que todos tivessem
O mesmo prazer quantos
Não puderam sentir essa
Vibração da manhã enquanto...
Ouço o trinar dos pássaros
Toco o orvalho dos prados
Sinto o perfume das flores
Olho a imensidão enevoado...!
Enquanto sou aquecida pela
Nascente morna do sol que
Parece com preguiça da janela
Que alegria meu Deus obrigada!
Obrigada, querido poeta, belíssima inspiração.
Não pergunto se mereço,
Mas o faço com alegria,
Quando o Sol traz o dia,
Sempre a Deus, agradeço...
Jacó Filho