SEU NOME É POESIA!

Ela é poesia de uma vida iluminada!

Capaz de encantar até estrelas.

E em noites belas e enluarada

Desperta sonhos e emoções...

Ela traz um amanhecer mais perfeito

Diante da sua janela...

Até o mar a acaricia...

E o vento brinca em seus cabelos

Deixando fotografar sua alegria

O Sol a irradia!

Beijando assim seu corpo inteiro...

E mais a amo a cada dia.

Seu nome é poesia!