A VIDA...

A VIDA...

É algo que não conseguimos manter acesa a chama???

A ssim que ela se apaga jamais podemos acender de novo...

L inda como a chama que arde e queima nossos dedos...

G uarda segredos não tão imagináveis de quando acaba...

O nde a vela que oramos a Deus sabemos que terá fim!!!

T odos nós acreditamos que existe a vida eterna por vir...

à ssim como que Deus nos permita chegar a ter a visão...

O nde todos iremos nos reencontrar novamente e rever???

B om demais poder abraçar todos aquele que partiram antes...

E sses nossos queridos amigos e parentes tão queridos e agora...

L evar avante todos nossos planos numa vida tão maravilhosa...

O nde todos jamais adoecem ou envelhecem pois é o paraíso!!!!

E sse mesmo paraíso que duvidávamos existir quando vivos???

Tanto que aqueles que crêem em Deus podem ter toda certeza...

à o de ter seu desejo concluído e jamais irão temer tal destino...

O nde a felicidade será eterna a todos seus fiéis cristãos em Deus!!!!

E le com certeza nos ensinou a amar uns aos outros e proteger...

F azer a cada dia a nossa obrigação perante a nossa nação...

E nfrentarmos todos as dificuldades sejam elas quais forem ...

M esmo com o risco de sua própria vida e tentar salvar os outros...

E nfermeiros e médicos que atuam hoje nos hospitais da nação...

R ecuperam tantos enfermos e lhes custando a sua propria vida...

O nde jamais tiveram a chance de criar tão bem seus filhos????