Meu Paraiso

Busquei em todos os cantos deste planeta

Um motivo para entender o porque de minhas dores

Seria pelo fato de eu tentar ser verdadeiro

que tive em minha vida tantos desamores

Busquei nos campos, no ceu nas estrelas

Um motivo para continuar á persistir

Nada encontrei só vi barrancos

tantas pedras que fizeram me quase desistir

Numa noite sem ter o que fazer, ao passear por meu orkut

Vi um brilho diferente em uma face inteligente

Aquele rosto, aquele olhar era muito diferente

De tudo o que eu havia procurado

Hoje estou enfeitiçado,

meu peito ja não esta mais Trancado

Com a chave que havia sido perdida,

Hoje estou enamorado Da mulher de minha vida,

Pois ela quebrou o cadeado, arrumou tudo que estava bagunçado

Fez me Esquecer do passado,

das juras que eu tinha jurado,

Monstrou me um novo sol, Vislumbrei o teu sorriso

Em sua face linda de Mulher

Eu vi o meu Paraiso.

Este poeminha, foi escrito para uma mulher especial

Uma mulher que sem querer mudou o rumo de minha vida,

Mesmo que este amor não seja grande em sua essência

Ele hoje me completa e me faz sonhar novamente!