Um cantinho todo epecial.

Um cantinho todo especial.

Os anos passam,

E enchemos o coração de recordações,

Momentos que fazem valer,

O tempo que se foi.

Acumula-se em nosso coração,

Flores de imensa beleza,

Encontros e reencontros,

Com outros e também consigo mesma.

Há cantos reservados aos amores,

Os mais visitados em dia de saudades,

E há aquele onde escondemos as dores,

Nestes só as dores de amor são lembrados.

As demais passam, e as alegrias que se achegam,

As encobrem, parecem deixar de existir.

Nas manhãs as doces lembranças ,

Dos momentos felizes,

Dão força e energia para o novo dia.

À noite, as saudades da boa companhia,

Que mesmo distante,

Faz querer reviver cada instante.

Entre os dias que se vão tudo vira passado,

Exceto o desejo de eternizar os momentos vividos,

Ao lado de quem amamos.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 09/07/2020
Código do texto: T7000577
Classificação de conteúdo: seguro