Calmaria

Silêncio da manhã

Só ouço o cantar dos pássaros

No casulo da casa

Lá fora a sonoridade é de causar inveja

Na sua aglomeração de costume

Até que tem uma  diversificação de espécies

Dos pardais aos bem-te-vis

E a columbina picuí  a cantar 

Animando a passarada no deleito da manhã

Que estão a saborear a ração na liberdade do muro

A friagem da manhã ainda estão  sobre os telhados

A lua ainda se deixa visualizar

O sol  surgindo com a alegria da sua luz

Fazendo abrilhantar o iniciar do dia

Com a gratidão de Deus