Sorrir com os olhos

Ei, vem cá

Deixa eu te falar

Uma coisa que aprendi

Então vou tentar ensinar

Sabe o sorriso?

Aquele cheio de dentes

Que você dá como bom dia

Ou recebe como um presente?

Pois é, ele tá sumido

Por trás de uma certa proteção

O mundo parece mais triste

Mas provo pra você que não tá não.

Vou te dar uma dica

Que é pra vida levar

O sorriso mudou de canto

Vive agora no olhar.

É verdade, eu não brinco

Posso com você apostar

Sorria por dentro da máscara

E seus olhos irão projetar

Não é porque se escondeu

Que o sorriso deixou de existir

Não é porque foi feito pra boca

Que os olhos não podem sorrir

Agora vai, sorria pro mundo

E receba sorrisos também

Use a seu favor

E abuse sem pudor

Dos meios de espalhar o bem.