Trato feito
Titulo: Trato feito
Autora: Poetisa Sol De Souza
Cupido, quero fazer trato contigo
De não tentar fazer mais nada comigo
Ficarei aqui curtindo a vida
E você, trabalha em outro coração.
O meu está tranquilo
Não preciso ter outra decepção
Pegue sua flecha
E aponte em outra direção.
Eu ficarei aqui
Não comentarei com ninguém
Que por onde você passa
De dez, acerta três...
Hoje estou tranquila
Realizada e curtindo
Não preciso que você
Venha me confundindo.
Meu coração está saltitante
Com a vida que escolhi
Jamais terei arrependimento
Sentindo o pulsar, do meu coração feliz.
22/06/2020
D.A.R.L.9.610/1998