CASA DE SOPAPO
Bela tarde
Apreciando o por do sol
Ofertando mirra
Rica construção
Numa beleza tamanha
Girando a sentinela
Entre os raios
Lindas astromélias
Ofertadas nas montanhas
Porta retrato
Em casa de sopapo
No quarto extasiado
Degustando o charuto
Na cadeira de balanço
O Casaco jogado
Na fresta
De um romper sol e lua
Num cinema sem igual
A cortina fecha
Mas, o palco continua
O artista em reverência
Ao relento
Desfazendo as bagagens
Deixando as lágrimas caírem