Rosa flor


És árvore, formosa cresceste
Trazes em ti, de mim, o pólen que gera.
Como a natureza, rosa flor concebestes,
Abrirá em botão o fruto de amor que esperas.


Botão tenro, preso haste, concebido.
Surgirá humilde em plena primavera,
Crescerá em pétalas virgens, fruto não colhido.
Assim árvore mãe, te imagina, te espera.


Divino ser prestes a conhecer jardins de fantasias
Onde harpas entoam prelúdios de amor;
Onde em meio a pureza desfraldam-se orgias.


Explodem preconceitos, não concebem livre o amor.
- onde importa árvore mãe, se neste jardim de fantasias
Concebemos com orgulho nossa menina, rosa flor.