ASSIM É UM LINDO AMANHECER

Sabendo apreciar nossa Mãe Natureza,

e conservando nossa Fé em Deus,

poderemos sempre ver que

assim é um lindo amanhecer...

Ao amanhecer de um dia de sol, podemos

assistir ao Maior Espetáculo da Terra...

O nascer do sol...

ASSIM É UM LINDO AMANHECER

Marcial Salaverry

Como é lindo ver o dia amanhecer...

O sol espreguiçando, e começando a nascer...

Sem dúvida, existem anjos iluminando o alvorecer...

Os raios que o sol está enviando,

e que a temperatura vai esquentando,

podem ser anjos que estão descendo,

juntamente com o sol que está nascendo...

Ouça o riacho rumorejante,

aquela cascata de som vibrante,

o vento que balança a folhagem,

a voz daquele animal selvagem,

as flores nascendo e enchendo o ar

com seu doce perfume que estimula a amar,

a presença de Deus em tudo notar...

São anjos que vem para a vida iluminar...

A Natureza nos passa sua energia,

ao nascer da cada dia...

Só precisamos os olhos fechar,

para sentir essa força e aproveitar

para permitir que a vida entre em nosso coração,

como se fosse uma oração...

E para essa beleza culminar,

anjos caprichosos vem transformar

aquele nada que lá estava,

nas mais lindas cores que o olhar admirava,

ao surgir o arco íris imponente,

alegrando a vida de toda a gente...

Cada manhã dá luz a um novo dia,

e é em nós que nasce a alegria,

com nossa insignificancia diante da inexcedível beleza,

que nos proporcionam os anjos, e nossa Mãe Natureza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2020
Código do texto: T6997688
Classificação de conteúdo: seguro