ESSE DOMINGO QUE PASSOU...

DOMINGO...

U m dia para aproveitar e passar a limpo tudo que ficou para trás...

M as um dia também para um descanso merecido após o trabalho...

D ia de oração nos templos católicos ou também nos evangélicos...

I niciando uma nova semana que com certeza todos oram a Deus...

A ssim nem todos podem ir ao templo impedidos para locomover???

C om certeza Deus não os condena por não estarem nos templos...

O nde nem sempre vão para orar e agradecer a Deus pelas graças...

M uito bem recebidas na semana anterior de ter ganho uma Mega...

O nde já esqueceu dos menos favorecidos e está até de carro novo!!!

O utros menos favorecidos estão sob a ponte e dormem ao relento...

U m solidário ao outro dividindo o pouco que tem para se comer...

T antos comerciantes jogam no lixo boa comida, pois é proibido...

R aros são os que arriscam doar algo para não serem processados...

O nde a própria lei não permite sobras de boa comida sejam doados!!!

Q uando tudo isso irá mudar e as leis sejam mais solidárias a todos...

U m a um não sejam uma indústria de multas pelo trânsito por aqui...

A ssim outros se divertem fazendo barulho até altas horas sem limite...

L esando os ouvidos de quem quer descansar mas a lei não permite...

Q ualquer policial que por ali passa faz de conta de que não é com ele...

U m a um abusa assim do limite permitido a 70 decibéis até 120 dB...

E stes que nada tem a fazer a não ser vagabundos que bebem demais...

R egados a drogas de anfetaminas a continuar acordados tal zumbis!!!

Nota do autor:- Qual a diferença se mesmo a polícia não faz a sua parte de permitir que a lei seja cumprida a regra??? Somos todos coniventes aos abusos que a lei permite e nem multas acontecem!!! Tem algo diferente em seu domingo???