A FELICIDADE!

Felicidade é lutar e construir juntos; mas jamais esqueçam de colocar os joelhos no chão e buscar a presença de Deus de todo o coração.

Chegar em casa e dar um beijo!

Encontrar a paz no nosso lar.

Dividir os pensamentos sem medo

de contar nossos segredos.

Felicidade sinto quando estou ao seu lado.

Deixo os problemas lá fora; aqui dentro

só eu e você dando risadas assistindo um

filme e comendo pipoca.

O motivo da minha felicidade é a sua,às vezes

nós chegamos na vida de alguém na medida em que nos apaixonamos, afastamos

a tristeza e transformamos em felicidade.

Relacionamento só dá certo se tiver Deus;

sem Ele nada presta, confie no Senhor,Ele nos dará a plena felicidade se nos esforçamos diariamente; conosco estará.

Felicidade significa estar com alguém

sem querer deixá-lo nem por um segundo

e ter paciência com as bagunças que ele

faz tirando tudo do lugar.

A maior felicidade foi quando me pediu

em casamento; na mesma hora aceitei.

Fizemos juras de amor e

uma linda história começou.

Nunca tinha me sentido tão amada.

Hoje posso dizer que a felicidade chegou.

Posso olhar no fundo dos seus olhos e dizer:

Sou feliz com você!

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 04/07/2020
Código do texto: T6995890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.