Céu Azul

O céu azul nas manhãs de domingo

O canhão como proteção das areias

O navio branco surgindo no oceano

O capitão falando com o timoneiro

O lugar é lindo quero ficar ao sol

A cruz da o sinal da benção na areia

Um grito de liberdade dos marinheiros

Na praia de porto seguro da cruz vermelha