Brincando com as palavras
Tema: Brincando com as palavras
Autora: Poetisa Sol De Souza
Fim semana, sem saber o que fazer
Com essa pandemia
Os dias são quase todos iguais...
Estando em quarentena, fazendo poemas...
Tenho meus amores doces
Amizades virtuais mais que reais
Nos falamos todos os dias
E no chat fazemos poesias.
Jeitinho saudável
Para manter-me ocupada
Faço o que mais gosto
Interagindo e compondo.
Brincando com as letrinhas
Que são minhas companheiras.
Consigo estar em outros mundos
Não encima do muro
E sim viajando nas palavras.
Não são palavras qualquer
Ela vêem do fundo da alma
Assim conseguirei viver em paz
Quem sabe ser um pouco mais feliz
Do que já sou
Espero ansiosa para a vida retomar
Sairei junto com o vento
Sentindo a brisa me tocar
Ver e ouvir o som mar
Onde componho meus poemas
Esperando o por do sol chegar.
29/05/2020
D.A.R.L.9.610/1998