ANJOS E SONHOS
"- De onde vêm,
Pra onde vão ,
Os anjos bons,
Que Deus formou?
- De onde vêm,
Pra onde vão,
Os sonhos bons,
Que alguém sonhou?"
" De onde vêm,
Pra onde vão,
A minha Fé,
E o meu Amor?"
Acho que sei,
De onde vêm...
Os sonhos bons
Os anjos alados...
A minha Fé,
E o meu Amor!!!
Vêm da Ternura
Do Coração Divino...
Vão para o Oceano
Dos Seres felizes.
Que povoam Terra e Céus,
Num majestoso Hino à Vida!
Saleti Hartmann
Professora e Poeta
Cândido Godói-RS