Querida

É que o sorriso dela

Sei lá!

Tem poder de me hipnotizar

É o jeito dela

Sei lá!

Tem poder de me encantar

É que o abraço dela

Sei lá!

Tem poder de me acalentar

É que ela é única

É tão fácil de amar.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 02/07/2020
Código do texto: T6994300
Classificação de conteúdo: seguro