A FELICIDADE TEM NOME
A minha
felicidade chama-se;
__ ''você''!
E eu
posso dizer que meu amor
é além de todas as
__ galáxias.
Amado,
és o meu sonho de amor
__ é poesia.
Acolhe-me
em teus braços e dá-me paz
para o corpo, a mente
___ e o coração.
Toca
minh'alma com a pureza
__ do teu olhar.
Embala
meus sonhos com uma canção
__ de ninar.
Segura
a minha mão e caminharemos juntos,
para além da linha
__ do horizonte.
Te amo
além da compreensão de todas
__ as coisas.