MINHA SOBRINHA NETA...

LAURINHA...

A menina dengosa toda prosa que desde pequena é linda demais!!!

S em medo de algo que a impeça a fazer o quer fazer sempre altiva...

O nde seus olhos curiosos sempre estão atentos a tudo que a cerca...

B ela como naqueles contos de fada de Alice no pais das maravilhas...

R ainha mãe que é a sua genitora que a protege todo o tempo mimada...

I mpede muitas vezes que tal gênio domine a todos nós, pois é poderosa...

N ão apenas bate o pé quando quer a coisa e briga por seus brinquedos...

H á sempre um presente de sua prima que também a adora e não esquece...

A ssim qualquer brinquedo que a Nicolle tem ou não quer mais, presenteia!!!!

N as festas de aniversário entre elas jamais pode faltar a presença reciproca...

E ssas meninas tão inteligentes que mesmo a distância curtem a internet...

T em a chance de se comunicarem e brincarem quando estão sempre juntas...

A ssim me sinto pai, avô, dessas meninas que vejo como se fossem anjos!!!!

N ossos anjos que nos alegram nessa melhor idade de que podemos tudo...

O nde não apenas o presente que não compra o bem querer de uma criança...

S em medo de que tal presença de que um dia alguém parte e elas sentem...

S ua ausência e pergunta:- Cadê a vovó, ela foi falar com Deus, mamãe???

A ssim nos fazem sentir que jamais esquecem de quem elas ama de verdade!!!!

Nota do autor:- Não perca nenhum minuto ... aproveite todos os momentos bons da vida!!!!