CORAÇÃO FELIZ

CORAÇÃO FELIZ

Meu coração é feliz e sorri,

Porque sabe que impulsiona a vida,

A vida que é bela e florida,

Que pulsa a cada batida do coração.

Vida que tem seus caminhos,

Retos, sinuosos ou bifurcados,

Nos quais vão ficando as marcas,

Do meu caminhar a cada dia.

E com alegria e passo a passo,

Vou deixando as marcas,

No caminho da vida, seguindo em frente,

Sem nada que eu lamente.

Olho o belo, o brilho do sol,

O canto do rouxinol,

Sinto o perfume das flores,

E afasto do coração todas as dores.

MDLUZ