Quando há Luz

Não há criação imperfeita

Nosso Pai Celeste faz tudo certinho

Verdade, luz e caminho...

Basta se achegar

Aonde encontrar

Felicidade, alegria e bem estar...

Tudo faz jus

Quando há Luz

Gammy
Enviado por Gammy em 29/06/2020
Código do texto: T6991483
Classificação de conteúdo: seguro