SEI QUE POSSO
(Sócrates Di Lima)
Sei que posso, ama-te ainda mais,
Porque sei que tu podes, cuidar de mim,
Sinto e vejo o teu carinho que faz,
Querer-te ainda mais, no meu jardim.
Quero que sintas o meu perfume,
Fragrância da alma do corpo e do coração,
O teu cheiro no meu corpo se resume,
No tom de paz, volúpia e tesão.
Preocupas-te todo dia comigo,
Até parece mainha me chamando atenção,
E quando em dor, sobre o meu joelho digo,
Chama-me de teimoso, desobediente e fanfarrão.
Eu assim entendo, esse seu carinho,
É amor, cuidado e paixão,
É tudo que eu preciso neste meu caminho,
E dizer-te que tu hoje é a minha maior inspiração.