QUERENCIA SEM LIMITES

(Sócrates Di Lima)

Quero-te mulher, sem limites,

Cuidar de ti como desejas,

Longe de quaisquer palpites,

Para que comigo tu sempre estejas.

Quero amanhecer os meus dias,

Quais, não sei por quanto tempo ainda,

Sei que não sou mais moço, para as orgias,

Que o mundo lá fora oferece de forma infinda.

Não quero mais tantas Marias,

Para desfrutar os prazeres da vida,

Basta-me uma única Maria, todos os dias,

Renovando o meu amor e guarida.

Quero sim, passar o tempo em sua maior parte,

Dando e recebendo teu carinho sim,

Quero-te o meu estandarte,

Na Sapucaí do samba, dentro de mim!

Minhas querências não tem limites,

Como sei que as tuas também não tem,

E por mais que os medos nos grites,

Grita Eu, grita Tu, mais alto também.

Paro, penso, e sinto-me mudado,

Já não quero mais a solidão sem fim,

Chegastes e de mansinho me vi amado,

Por isto minhas querências são assim, enfim!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/06/2020
Código do texto: T6991341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.