CADA DIA

CADA DIA

Cada dia tem a sua alegria,

A sua beleza...

A sua harmonia...

Um novo dia,

De felicidade...

Com a família,

Com os amigos,

Com um amor muito querido.

Nos braços do ser amado,

Cada dia é um reino encantado.

MDLUZ