DESENERGIZADO

Põem o plug na tomada

E espera acontecer

Energia canalizada

Na certa vai ter.

Só depende de você

Custa nada não...

É só estender o braço

E encontrar a direção.

Então deixa correr

Rios de pura emoção

Energia direcionada

De coração pra coração.

Vem se afogar neste mar

Prometo que não vais morrer

Ele é constituído de muita vida

Alicerçado com um bem querer.