BOM DIA
BOM DIA
Um céu azul anil,
Um sol brilhante,
Uma brisa acariciante,
A vida pulsante,
Em cada ser vivente,
Pura e simplesmente,
Porque que existe constantemente,
A cada minuto uma força vigilante,
Que orienta o caminhante,
Nessa jornada dignificante,
Que nos dá alegremente,
Os sinais singelamente,
Marcados fortemente,
Pelos caminhos de Jesus.
PAZ E LUZ
MDLUZ