FAZ PARTE DA GENTE!

Repara que teu riso mais bonito é naquele instante que você não consegue segurar a alegria que te transborda...

Sua face se estica pra dar lugar há um sorriso de canto a canto, puro de sentir, de se vê...

Tão gostoso, que até o mais amargo nesse dia acaba contagiado!

Em alguns minutos se faz sorrir várias pessoas sem motivo aparente.

É gargalhada contente! Que mexe com a gente e a gente nem sabe o porque.

Tem coisas que a gente nem precisa saber! Só se sente!