os passarinhos do mundo

se os passarinhos do mundo

cantassem no meu quintal,

daria um medo profundo,

talvez como o de um temporal

porém, toda aquela algazarra

depois logo me encantaria

tal como o que faz a cigarra

que sempre me traz alegria

com eles eu me meteria

no meio daquela fuzarca,

filhotes brincando no ninho,

e vendo que tudo eu podia

no mundo como quem abarca

a felicidade sozinho

Rio, 13/10/2007