A geração do ler e do escrever

Mas quem teria a audácia de dizeres que saber ler não é uma realização humana?

Visto que, meu caro leitor, ler nos permite viajar para outro lugar... E navegar nos destinos que a imaginação "nos dá o passaporte".

É de uma nobreza a arte de pensar!

Mas onde fica "o escrever"?

Escrever engrandece a alma... Pode ser transferir conhecimento, praticar um hobby, dialogar consigo mesmo ou até se comunicar com quem lê pelo livro impresso ou por uma tela! E para o poeta, é pôr a imaginação em prática!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.