SER FELIZ

SE: para as pessoas que te amam

os teus defeitos não são importantes

você é um ser decente...

SE: para as pessoas que não gostam de você

as tuas qualidades não importam

para eles você é um canalha, um marginal...

SE: para as pessoas que não têm fé

não importa o amor que você tem para dar

elas não saberão receber, pois elas não sabem amar e,

vivem na desconfiança...

SE: para as pessoas preconceituosas

você nunca será capaz

não se entristeça visto que elas são incompetentes...

SE: para as pessoas invejosas

você nunca será um vencedor

não ligue, elas estão acostumadas a somente perder...

PORTANTO, seja você mesmo sempre,

não tente ser diferente para “agradar” aos outros

seja você mesmo pois aqueles que te amam

não verão os teus defeitos

para os que não têm fé você é um mentiroso, um traidor;

para os incompetentes todas as tuas ações são inúteis,

e para os invejosos...

ah!... Não pense neles agora

eles são feitos a serpente

que quer devorar o vagalume por causa do seu brilho...

ASSIM SENDO: seja você mesmo,

procure estar bem consigo mesmo e seja feliz

não tente mudar para agradar alguém,

possivelmente você estará desagradando a outros

ou o que é pior: desagradando a si próprio...

ENTÃO SEJA FELIZ

pois é para isto que nós existimos:

para encontrar a felicidade...

lembre-se: DEUS EXISTE E AMA VOCÊ...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/10/2007
Código do texto: T698942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.