ENDEREÇADO

Hoje o dia, é de quem namora,

De quem se olha e se deseja!

Hoje o dia é de que tem lembranças.

É, sorriso nos lábio que viceja.

Hoje, o dia é delas que amam,

Que se entregam sem pudor!

Para os outros mortais, hoje, é

Dia de solidão, tristeza ou dor...

Hoje, o dia é de quem sente,

A olência boa, da pessoa amada!

Hoje, é para os raros presentes,

De indulgentes, e rápidas escapadas...

Hoje, o dia é de quem tem um amor.

Presente, ausente, distante ou perto!

Em lugares ermos, fechado ou aberto!

O sorriso, será largo, bonito, e certo.

Hoje, o dia é de quem é feliz!

Felicidade sempre tem um nome.

Alberto, Júlia, Cezar, Marlene;

João, Adonias, Farias ou Thaís...